50%
вдохни полной грудью кристально-чистый воздух, наполняя себя прохладой и стремлением двигаться вперёд так безостановочно. твоя мечта вот-вот исполнится.
следить за новостями

SILENTIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SILENTIUM » ПЛАТФОРМА 9¾ » Гостевая комната.

Гостевая комната.

Сообщений 121 страница 140 из 227

1

Код:
<center><div style="width:500px; padding: -10px; background: transparent;color:#191919; text-align: center; font-family: Arial Narrow;  font-size:33px;">Добро пожаловать на SILENTIUM!</div>

<div id="willow-container">

<div class="willow-panelLeft"><div class="willow-image">  </div></div>
<div class="willow-panelRight">
<div class="willow-panelTextBox">
<div class="willow-panelName">A thought once uttered is untrue.</div>
<div class="willow-miniBorder"></div>
<div class="willow-content">
<i>"Война сделала нас никчемными людьми. Мы больше не молодежь. Мы уже не собираемся брать жизнь с бою. Мы беглецы. Мы бежим от самих себя. От своей жизни. Нам было восемнадцать лет, и мы только еще начинали любить мир и жизнь; нам пришлось стрелять по ним. Первый же разорвавшийся снаряд попал в наше сердце. Мы отрезаны от разумной деятельности, от человеческих стремлений, от прогресса. Мы больше не верим в них. Мы верим в войну."</i><br>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Здравствуй, дорогой гость. Ролевой проект Силентиум приглашает тебя погрузиться в мир послевоенной магической Британии. Как сложилась жизнь всеми любимых героев после великой победы над Тёмным лордом? Неужели все беды и невзгоды остались позади, уступив место счастливому будущему? Конечно, нам хотелось бы в это верить. Но что если добавить в сказку немного мрачного реализма? Что если подключить своё воображение и представить, как же развивались события дальше, как сложились судьбы героев книг? Мы отказываемся верить в то, что история о Гарри Поттере закончилась второго мая тысяча девятьсот девяносто восьмого. Для нас битва за Хогвартс не стала точкой, она стала лишь запятой, после которое последует новая, не менее увлекательная и запутанная история. История, полная политических интриг и заговоров, отчаянной жажды мести и ожесточённой борьбы за власть, веры в светлое будущее и тоски по тем, кого мы оставили в мрачном прошлом. Ведь когда книга заканчивается, её герои не умирают. Их истории продолжают жить в нашей фантазии и только мы вольны решать, что ждёт их впереди. Силентиум дарит вам такую возможность. Раскрывает свои двери для всех, кто не боится приписывать новые главы к старой и горячо любимой всеми нами истории. Ведь только вместе мы сможем вдохнуть в неё жизнь.<br>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
<i>"Они всё ещё писали статьи и произносили речи, а мы уже видели лазареты и умирающих; они все еще твердили, что нет ничего выше, чем служение государству, а мы уже знали, что страх смерти сильнее."</i>
 </div>
</div>
</div>
</div>
<br><b>НАВИГАЦИЯ.</b> <br>
<a href="https://hpsilentium.rusff.me/viewtopic.php?id=9" >сюжет и хронология</a> ✦ <a href="https://hpsilentium.rusff.me/viewtopic.php?id=7">правила проекта</a> ✦ <a href="https://hpsilentium.rusff.me/viewtopic.php?id=6" >список волшебников</a> ✦ <a href="https://hpsilentium.rusff.me/viewtopic.php?id=3">список занятых внешностей</a> ✦ <a href="https://hpsilentium.rusff.me/viewtopic.php?id=8">галерея рекомендуемых внешностей</a> ✦ <a href="https://hpsilentium.rusff.me/viewtopic.php?id=2">вакансии магического мира</a>  ✦ <a href="https://hpsilentium.rusff.me/viewtopic.php?id=11" >шаблон анкеты</a> ✦ <a href="https://hpsilentium.rusff.me/viewtopic.php?id=10">необходимые для сюжета персонажи</a>
</center>
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВОЛШЕБНИКИ.

ДО ДЕВЯТОГО ОКТЯБРЯ.
Theodore Nott, Ginevra Weasley

ДО ДЕСЯТОГО ОКТЯБРЯ.
Katie Bell

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.

ДО ДЕВЯТОГО ОКТЯБРЯ.
Meghan Markle, Henry Cavill, Aaron Tveit, Elizabeth Lail, Keira Knightley
ДО ДЕСЯТОГО ОКТЯБРЯ.
Candice Accola

0

121

... написал(а):

доброй ночи, мои глаза меня обманули или роль Джинни действительно свободна?

Свободна. Занимайте быстрее)
Только свяжитесь прежде с Гарри, у него есть свои задумки насчет их отношений, но могу сказать, что счастливой семейной жизнью там не пахнет. Если вы вдруг хотели окунуться в нечто подобное.

0

122

к сожалению, доступ к интернету будет только вечером. счастливая семейная жизнь вовсе не обязательна, хотя разные планы могут сочетаться с моим видением канона и не очень. но попробовать всяко было бы здорово,  люблю я Джинни, так что держите ее) правда не совсем удалось понять - вариант внешности только один или можно подумать-обсудить?

0

123

... написал(а):

вариант внешности

Держу её для вас до 29 числа.
Внешность обсудить можно,  но нам очень нравится Роуз)  и мы будем определенно против  Гиллан.

0

124

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Orla Quirke и вместе с ней Freya Mavor.

0

125

Knock-knock написал(а):

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Orla Quirke и вместе с ней Freya Mavor.

Здравствуйте,  держим до 29)

0

126

Добрый день, чудесные. Прошу простить меня за такое длительное ожидание, но, проблема в том, что не могла сесть и дописать анкету до этого (болезнь такая болезнь), поэтому прошу вас, придержите мне пожалуйста чудесную Мораг еще на один срок, а к ней внешность: Caitriona Balfe; Надеюсь она не покажется вам чрезмерно взрослой и ее внешний вид будет подходящим для 28 лет. *___*
Заранее спасибо!

0

127

Здравия, товарищи волшебники. Вообще, играть мне приходилось только на 1 поколение (два года честно отпахала за Молли) и на 2 (4 года за Фреда), так что идти на постХогвартс для меня что-то новое, но вспомнить молодость охота. Так вот, кого посоветовать можете? Давно хотела попробовать отыграть Джонсон (на Джорджа не претендую), но... но.

0

128

louse
Здравствуйте. Придерживаю Мораг, а вот насчет внешности у меня сомнения. Я так понимаю, что актрисой этой вы заинтересовались благодаря чужестранке, и в этом сериале она не выглядит молодой девушкой до тридцати, увы.

лесорубъ
Приветствую. А я уже проникся к вам симпатией. Это замечательное приветствие, я бы только всегда так и здоровался, без этих добросуток добродней, но это совершенно не по теме.
Хороший у вас арсенал ролей.
Так берите Джонсон, я не открещиваюсь от родства с ней, но так и не дождавшись Анджелину, пришлось самому хороводить их истории. Поэтому на данный момент они все еще женаты, у них есть пятилетний сын, но вместе не живут.
Мало того, что можно будет многое отыграть во флешбеках, так еще и Роксану организовать нужно, дабы следовать истории, которую нам предложила тетушка Роулинг. Буду рад жене, особенно если она не станет ненавидеть меня.
Если же этот вариант не пройдет, то какой характер хотелось бы отыграть?
Терри очень ждет Эллинед Гамп, например.
Нужные персонажи.
Заказ администрации: Новые герои.

0

129

Приветствую. А я уже проникся к вам симпатией. Это замечательное приветствие, я бы только всегда так и здоровался, без этих добросуток добродней, но это совершенно не по теме.

Честно сказать, когда интересуюсь чем-то не люблю разводить балаган. Если человек приходить играть на какой-то проект это уже значит что он считает его хорошим))

Хороший у вас арсенал ролей.

Так точно, Уизли моя слабость.

Так берите Джонсон, я не открещиваюсь от родства с ней, но так и не дождавшись Анджелину, пришлось самому хороводить их истории. Поэтому на данный момент они все еще женаты, у них есть пятилетний сын, но вместе не живут.
Есть ли возможность обсудить это вне гостевой? Аська скайп?

И если сразу придержите Джонсон, буду очень благодарна!) С внешностью определимся уже с Вами вместе.

0

130

Чудесные, опять я пришла вымаливать придержать еще Ханну, на днях важное мероприятие и никак не успеваю погрузится в анкету. Если сможете продлить для меня Ханна и Эван Рейчел числа так до 30-го, буду вам очень благодарна) бесплатный ужин в Дырявом котле хд

Отредактировано Hannah Longbottom (2014-09-26 21:04:57)

0

131

Hannah Longbottom,
Придерживаем. И надеемся, что в этот раз все получится, мы уже заждались)

+1

132

Здравствуйте.
Присоединиться к ролевой хочется, но есть несколько вопросов. Буду рад, если проясните их.
Хочу взять роль Гиппократа Сметвика (канон, лечил Артура Уизли после нападения Нагайны, если что) признаться, меня подкупило имя Джеффа Бриджеса в списке рекомендуемых внешностей - сразу персонаж представился. Имя у него более чем говорящее, поэтому он мне представляется человеком из рода потомственных целителей. По поводу статуса крови Сметвиков нигде ничего не сказано. Можно ли сделать персонажа чистокровным, или лучше не стоит?
И найдётся ли место в игре целителю, которому уже стукнул полтинник и который к тому же абсолютно аполитичен?

0

133

lemongrab
Здравствуйте. У меня возникла мысль, как можно включить в сюжет такого персонажа, но это все-таки будет характеризовать его отношения к деятельности министерства. Вообще, персонажа этого с удовольствием бы увидели в игре, но аполитичность вгоняет в рамки.
Весь сюжет и смысл проекта в том, что ничего не закончилось после второй магической войны, и так или иначе каждый как-то участвовал в этом, или будет вовлечен. Да, и если персонаж определенным образом проявляет себя, то у него куда больше вариантов для интересной игры.
А моя идея вот в чем - готовится персонаж, женщина, так же будет целителем, который специализируется на ранениях нанесенных живыми существами, и вопреки решению министра о гонении оборотней, она будет втайне им помогать.
Из этого можно развить определенный виток сюжета, и как целитель Гиппократ мог бы включиться в это дело.
Насчет чистокровности не могу сразу ответить, нужно посоветоваться.

0

134

День добрый!
Уже который день наворачиваю круги у вас на главной, и теперь наконец решился зарегистрироваться, но мне требуется небольшая консультация с администрацией по поводу персонажа.
Дело в том, что персонажей у меня в задумках возникло два, и которого из них выбрать я пока не знаю.
Номер 1 - выходец из Рейвенкло/Хаффлпаффа, который стал, ну или по крайней мере стремиться, стать годным бравым аврором. Я вообще очень давно хочу создать такого персонажа, но каждый раз итоговый результат мне не очень нравится. Но то было на Мародерах, а у вас такой сюжет, что он просто толкает меня задуматься о таком типаже снова и бросить его в пучину, подвергнув тяжелым моральным выборам.
Номер 2 - то, что для меня более привычно - сын Пожирателя. Насчет такого персонажа сомнений меньше, но только хотелось бы поинтересоваться, куда его могли бы принять на работу? Возможно ли ему стать каким-нибудь рядовым сотрудником в Министерстве?
И, в общем-то, если у администрации будет для меня совет, какого персонажа выбрать, то я с удовольствием прислушаюсь.

0

135

heart in the highlands,
Здравствуйте с:
Что касается варианта первого, то в аврорате вам скучать не придётся. Мистер Поттер после теракта в маггловской части Лондона попал в опалу. Если ваш персонаж достаточно взрослый, то он может увидеть в этом определённые перспективы лично для себя, либо же наоборот верно и преданно защищать начальство. На данном этапе все силы аврората брошены на поиски амнистированных пожирателей, которые после подрыва моста вновь оказались в розыске. Я бы даже предложил вам роль своего старшего брата - любимчика родителей, которого Терри всю жизнь пытался затмить и ради этого даже отказался от своей мечты, выбрав профессию хит-визарда, которую его отец находил куда более достойной. Дело в том, что мой персонаж под видом пс также участвовал в подрыве моста, отсюда напрашивается довольно интересная линия с братом аврором. Если это предложения вас заинтересовало, то я с удовольствием посвящу вас во все подробности  http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif
Второй вариант также ждёт интересный сюжет. После всё того же теракта, в Магической Британии поднимется новая волна гонений на бывших пожирателей и их родственников, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И да, он вполне мог работать в министерстве, вопрос лишь в том, удастся ли ему сохранить должность после вышеупомянутых событий с:

0

136

Terry Boot,
Да, я уже ознакомился с игровой частью форума, так что представляю, какой простор есть для игры. Он, так сказать, и манит.)
Я всегда немного побаиваюсь приходить по заявкам и уже продуманным до меня героями, ибо ну-а-вдруг-не-потяну-же, особенно из-за возраста персонажа, но любопытство сильнее меня. Напишите мне тогда ЛС с деталями.)

Отредактировано heart in the highlands (2014-09-28 13:49:55)

0

137

heart in the highlands, продуманного героя, как такового, я предложить не могу, так как пока есть лишь намётки сюжета, развивать которые можно совершенно по разному, так что я ни в чём вас не ограничиваю, если вдруг решите на этом варианте остановиться.
Сова уже в пути х)

0

138

Традиционный вопрос - малоизвестного чистокровного персонажа можно?) По факту, все, что есть - это имя и фамилия предка (на фамильном древе Блэков, женой Сигнуса Блэка I стала некто Элла Макс (Ella Max)), от которой и собираюсь плясать)

0

139

Lady
Здравствуйте с:
Да, вы можете создать такого персонажа. Но желательно всё же придерживаться списка 28 чистокровных фамилий, то бишь Элла может быть вашим предком, но фамилию лучше взять из списка.

0

140

Доброго времени суток. Простите, простите за мою безответственность, но пропажа явилась! Надеюсь никто еще не покушался на роль Астории, и я нагло попрошу дать мне еще несколько дней для написания анкеты)
Надеюсь на ваше великодушие, товарищи http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

0

Вы здесь » SILENTIUM » ПЛАТФОРМА 9¾ » Гостевая комната.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно