Заявка от Roger Davies
Penelope Clearwater, 31
х. ЛОЯЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
Министерство Магии и отвращение к прошлому ПС.
х. СТАТУС КРОВИ:
Полукровна.
х. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
Глава Британско-ирландской лиги квиддича в Министерстве Магии.
х. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Отличница. Староста. Пай-девочка. Девочка, которая любит правила и ненавидит проигрывать в спорах. Девочка, которая когда боится, кусает губы и стреляет глазами в разные стороны, но никогда не говорит, что «струсила». Девочка, которая складывает руки на груди и говорит «никогда и ни за что», а потом идет следом и обещает за это хорошенько тебя отколотить. Девочка, которой нравятся едкие шуточки во время лекций, но она никогда не покажет тебе даже улыбки и хлопнет тебя конспектом по лбу за такое поведение. Девочка, которая до безумия любит квиддич и готова поставить на кон свой значок старосты за то, что «в этом матче точно победит Равенкло и Дэвис забьет аж столько-то очков». Девочка-идеал, девочка-строгость, девочка-полицай и всё же моя девочка.
Мы с тобой были знакомы еще до распределения. Помнишь как мы переправлялись через озеро на лодках и Деррек, который в итоге пополнил потом ряды слизеринцев, рассказывал всем запуганным первокурсникам, о том, что им нужно будет сразиться со злобным привидением и только тогда они смогут попасть в эту школу. Я помню, как дрожали твои губы, ты выросла в магловской семье, а твоя мать, которая была полукровкой волшебницей не хотела вспоминать школьные годы. Ты боялась и верила этому мальчишке, цепляя руки в замок и опуская нервно глаза, а твои губы дрожали, готовясь выдать в любую секунду твой испуг. Но не выдали. И в тот момент я подумал, что ты то, что надо, что ты не ноющая как все девчонки и поэтому классная, я наклонился к тебе и прошептал «он всё привирает, там просто шляпа и разговоры ни о чем. Одежду бояться глупо, правда, же?» Я тогда улыбнулся тебе, и ты улыбнулась в ответ, тогда-то и зародилась эта дружба, именно в тот момент детских искренних улыбок, когда мы еще не были в синей мантии и не знали, кто, где окажется. А ведь если бы не тот момент, вряд ли мы стали друзьями. Ты всегда была такой правильной, такой ответственной, так боялась нарушить что-то или где-то оплошать, а я как будто бы был создан для неприятностей и притягивал их в свою жизнь как магнит. И сколько бы ни было людей вокруг меня, я всегда возвращался к своей лучшей подруге – девочке, которая когда боится, никогда не хнычет, девочке, которая ворчала на меня, но всегда сдавалась, увидев мою улыбку.
Я списывал у тебя, но в тоже время помогал освоиться в магическом мире, я звал тебя «Пенни», хотя все остальные любили это чванливое «Пенелопа», я открыл для тебя любовь к квиддичу и он стал для тебя новым смыслом. Ты всегда боялась летать, боялась высоты, но именно я помогал тебе с этим, я учил тебя и, хотя твой страх до сих пор сидит в тебе, ты не пропускаешь, ни одной игры. Взрослая ведь женщина, а страсть к играм не пропала.
А помнишь, как ты получила значок старосты, а я стал капитаном команды по квиддичу? Мы подтрунивали друг над другом по этому поводу, и ты немного обижалась, но всегда прощала меня. Тебе не нравились девушки, которые вились вокруг меня и то, что я их менял как перчатки не задумываясь ни о чем. Пенни, ты ведь была влюблена в меня, да? Возможно, с той самой улыбкы в лодке, а возможно со второго курса, когда я сказал, что мы теперь друзья навсегда и если тебе этот Деррек что-то скажет, то получит бладжером прямо в…ну ты поняла. Я был дураком. И моя жизнь была такой же и потом – наполненной женщинами-пустышками и оттого несчастной, но об этом позже.
А помнишь твою встречу с василиском? Я думал, что потерял тебя навсегда, просиживая ночи напролет возле твоей кровати и доставая мадам Помфри. А еще волновался это Уизли, рыжий такой, хотя все они рыжие. И что ты в нем нашла, он был ужасно скучным. Я над этим тоже постоянно шутил, а ты хлопала меня по моей шевелюре говорила о том, что я несносен и не разговаривала со мной целых 12 минут. А потом всё проходило, и мы смеялись над чем-то новым.
Ты выжила и всё стало нормальным. Знаешь, в тот момент, когда тебя не было, мне показалось, что всё не имело смысла, и если бы я прислушался к этому, возможно, что моя и твоя жизнь пошли бы по-другому, но нет, я был таким же ловеласом – глупым и цепляющимся только за внешнее.
А потом на выпускном курсе я пошел на тот балл с этой Флер Делакур, ты, кстати, проиграла, уже не помню кому, набор шоколадных лягушек, споря на то, что именно я буду представлять Хогвартс на Турнире. Прости, но я никогда не был лучшим, разве что в квиддичем и, то только в своей команде. Тебя тогда никто так и не пригласил на бал, с Перси вы разошлись и он выпустился, а ты смогла наблюдать лишь издалека за тем как я танцевал с француженкой. Ты никогда не говорила со мной о своих чувствах, не веря, что мы можем быть равной парой, тогда бы я тоже не поверил, но помнишь я говорил о том, что был идиотом? Действительно был.
А потом мы выпустились и ты пошла в Министерство магии, отдел магического спорта, а я отправился во второй состав «Пушек Педдл», желая прославиться на весь мир. Сезон был таким себе и мы, конечно же, не выиграли, но меня пригласили играть в Австралию и после долгих размышлений и наших с тобой разговоров я принял решение уехать.
Потеряв тебя, я будто бы потерял весь здравый смысл, который был во мне. Ты была далеко и не могла меня лишний раз стукнуть, когда я вел себя как болван, а надо было. От меня забеременела девушка, и пришлось жениться, для тебя эта была горькая новость. А потом наши письма друг другу стали совсем редкими, пока вообще не сошли на нет.
Ты познакомилась с каким-то магглом, вы начали встречаться и вскоре оказалось, что ты беременна. Он сделал тебе предложение и всё было бы прекрасно, если бы перед свадьбой ты не захотела ему рассказать о своей «сущности волшебницы». Он бежал от тебя как от прокаженной, сбежал так далеко, что даже ты не смогла его найти. Да и не очень-то и хотела. Своего сына ты могла и сама вырастить, и вырастила же. Джереми замечательный мальчик и пусть ему всего 8, твои родители помогают справиться с воспитанием, когда ты сама не можешь побыть с сыном. Ему не хватает отца и порой ты сама не знаешь как заполнить его место в жизни сына, но может не надо, может ты не можешь быть идеальной во всем, Пенни, и это хорошо.
Я вернулся в Англию в декабре 2006, играл за «Паддлмир Юнайтед» почти год и мы выиграли чемпионат. Ты сразу же узнала о моем возвращение, это же любимая команда твоего сына и он не пропускает ни одного матча. А вскоре, я ушел из квиддича и стал тренером. Именно тогда мы и встретились, когда менеджер команды заболел, а матчи у нас в графике были настолько плотно заполненными, что я явился в твой отдел с жалобой и прошением изменить данный факт. Там была ты, моя лучшая подруга из прошлого, человек который потерялся так давно, что я не верил, что найду тебя. Я пытался писать тебе, но ты никогда не отвечала, ты думала, что нечего надеяться на что-то от женатого мужчины. Жаль, ты не знала, что мой брак не продержался и двух лет, а моя жена как и я не очень-то и любили друг друга.
Мы встретились, и ты была как прежде сдержанной и жесткой, а я пытался растопить этот лед, и только хитростью словив тебя в кафе, где ты обедала после неудачного разговора в кабинете, ты не смогла мне отказать в беседе и оттаяла под наплывом моих улыбок, уже не ребячьих, но вполне родных. Это было сложное сближение, мы вроде бы были и чужими друг другу – ведь между нами был разрыв в 8 лет и в тоже время ближе нас никого не было. Я стал частым гостем в твоем доме, ты познакомила меня с твоим сыном и я всегда достаю лучшие билеты для Джерри и провожу с вами много времени. Меня всегда спрашивают – это ваша семья? Но я отвечаю, «нет, это всего лишь моя лучшая подруга и ее сын». И знаешь, в последнее время я понял, что мне не хочется так отвечать, между нами ведь что-то происходит, мы стали уже не просто лучшими друзьями из прошлого, эти взгляды, эти улыбки, мои ночевки на диване в гостиной у тебя дома. Это вроде бы так, по-дружески, но с другой стороны совсем не просто, это большее и я это чувствую, ты дороже мне всех, кого я когда-либо встречал и это не дружеские признания. Ты проходила однажды через это и гонишь свои чувства, потому что не хочешь новой боли, а я не знаю как сделать этот шаг и отринуть свою гуляющую жизнь, что бы быть с тобой. Однажды у меня получиться, правда никто не обещает, что всё будет просто. Разберемся в этом вместе?
х. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
• Все остальные детали биографии вы можете дополнить на свое усмотрение.
• Перед регистрацией напишите мне в лс и вышлите свой пост, а я поделюсь своим. Это нужно не только мне я думаю, скорее нам двоим, что бы ясно понимать, что мы можем «дать» друг другу. Для меня этот персонаж очень важен, поэтому я хочу играть с вами и уделять вам максимум своего ролевого времени, но это не значит, что вы ограничены только мной, всегда приятно видеть, когда игрок заинтересован развивать персонажа, а не приходит ради пары.
• Я не строчу в день по 5 постов и вряд ли смогу это делать, но 1-2 поста в неделю – я могу это позволить) Я человек, работающий и завалы на работы это вещь ощутимая, так что будьте готовы к таким моим моментам жизни, в тоже время и я очень понимающий и готов ждать и верить, когда у вас проблемы в жизни.
• Посты я пишу средние, примерно на А4, могу меньше, могу больше, подстраиваюсь под игрока, но воду лить как-то не особо хочу)
• По поводу внешности, то я вижу там только Софию Буш и она таки прекрасна для образа Пенни, неправда ли? Только используйте графику последних лет, помните Пенелопе уже 31.
• А так я очень жду и надеюсь на то, что вы придете уже очень скоро и мы начнем писать "нашу" историю)